[anti-rclick]二零一一年十月三十曰


親愛的學生們,


你們必須信任自己。

信任自己擁有發揮和彈奏得好的能力。當然不是只保持有這樣的信念,然後什麼也不做。你們還是需要努力練習的。

讓我告訴你們,你們所有人都可以發揮得很出色,並能在考試中取得好的成績。我對此深信不疑。我所做的這一切都是用來幫助你們達到這個目標的 : 這裏所有的文章,所有錄音,都是我為你們寫、為你們錄製的,而我們的定期聚會,每年的音樂會,參加的比賽, 都是我為你們而舉辦和參與的。 最重要的,還有我在課堂上一直告訴你們的東西。這些都是為了幫助你們學習和實現自己的目標而做的。只要你們有在閱讀文章,聆聽或收看錄音,做著那些我一直告訴你們去做的事情的話,那麼實現你們的目標就會變得很容易。

時間不是重點。努力是。你們究竟一直有用多大努力把想要的實現呢?這答案會解決到你們對自己能否順利通過考試的疑問。

學生們,我相信你們所有人的能力。那麼,你們有相信自己,和盡自己的力量嗎?



黃穎妍

[ad#Google Adsense]





Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *