New Place, New Direction
August 14, 2014
內涵篇
August 19, 2014
Show all

新的地方,新的方向

親愛的朋友們,


很抱歉,最近沒有時間更新這個網站。許多事情發生,亦有更多一直發生著。


首先,我們有了一個新的學校,新的地方。我希望這個地方將會是一個和諧、融洽的地方,為我新的一個教師團隊,現有和新的學生,以及音樂人朋友提供一個舒適的環境,來互相支持,成長,學習,分享,啟發,創造和教育。我希望這個地方將成為一個溫馨,特別的樞紐,讓我們組成擴建一個以自由,愛,音樂,希望和夢想的大家庭。其實,自從我們搬進來以來,大約一個星期左右,我已經開始看到這地方獨有的凝聚力。


我們除了有經典常規的課程外,亦將會推出一些創新的音樂課程。 我希望大家會喜歡,並從中學習受益。


我將會很快給你們看看這裡發生的一切。有了一個新的地方,和一個新的方向,我希望能製作新的事物,探索新的可能性,並達到新的目標和視野。


Have a great weekend ahead!


以最大的感激和誠意,


黃頴妍


Our New Place.

我們的新地點 Our New Place.

IMG_0434

IMG_0432

IMG_0440

IMG_0441

IMG_0442

IMG_0425


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *