給音樂老師的信

 親愛的音樂老師,

你對你的教學工作感到滿意嗎?你有沒有想過,雖然你非常熱衷於你的教學,但是你為什麼沒有得到你想要教的學生、教到你想要教的東西?什麼地方出了錯??

其實你不是孤單的一個。很多音樂老師都有同樣的問題…

我很久以前也是其中之一。但是我花了很多時間和努力去改變過來。

我從零開始建立了一個教學工作室。

在我為自己設定的最後期限之前,達到了學生人數的目標以及我想要的收入。

此後,我還建立了一個慈善組織和一所學校。我寫了關於鋼琴和教學的書籍。

現在我諮詢來自世界各地的學生和老師。

我是怎麼做到的? 你想學習嗎?

關於鋼琴教師訓練課程 (Piano Teacher Training Course)

https://www.youtube.com/watch?v=KcTx8H3PdTk

關於「怎樣建立一個成功的音樂教學室」課程  (How to Build a Successful Music Teaching Studio)

https://www.youtube.com/watch?v=mN7RnmqUFaY

我們有兩種媒介上課
一:通過實時Skype課程
二:預錄視頻課程

結果見證

「這個課程徹底改變了我的音樂工作!我不認為自己能從事有意義的音樂教學,我只是一日復一日的進入教學室,感覺工作毫無新意……但是在參加了這個課程並與黃老師上了一對一的諮詢課程後,我明白了我做錯的地方,開始以新的方式改善自己的教學。現在我熱愛進入教學工作室的每一天!謝謝黃老師和她團隊的辛勤工作。」 – Margaret C.

「我選擇課程是因為我想更新我的教學 – 我教學多年- 我本來只是想看看還有什麼可以學習。Teresa 讓這課程成為有趣的學習體驗 – 我又成了一名熱愛學習的學生!」 – Carolyn White

“I cannot thank enough what Prof. Wong has helped me with my playing and teaching. Absolutely wonderful. Bravissima!!” – Romeo DeLucca

Form for “How to Build a Successful Music Teaching Studio”「怎樣建立一個成功的音樂教學室」課程報名表:
https://goo.gl/forms/rO94JH9etPRhRD5R2

Form for Piano Teacher Training Course Level I 鋼琴教師訓練課程(第一級)課程報名表:
https://goo.gl/forms/ttOg9BMKbm0hI4Os1

更多咨詢 :

「怎樣建立一個成功的音樂教學室」課程
 鋼琴教師訓練課程
“Until next time, this is Teresa Wong 黃穎妍.” :)
TW