鋼琴導師會員計劃

Music on Wings:鋼琴導師會員計劃


我們的鋼琴導師會員計劃現在接受新的鋼琴導師會員

在這個計劃中,鋼琴導師可以使用我們Music on Wings的鋼琴初階課程書籍(以及將來的更多書籍)進行教學,並可以銷售我們每一套 音樂鋼琴初階課程書籍(書籍1-4)收取額外費用。

鋼琴導師訓練課程(第一級)畢業生可立即加入該計劃而無需進一步申請 - 他們還可獲得我們音樂鋼琴導師圈一年免費會員資格,得到額外的新學生介紹。

了解更多有關 鋼琴導師訓練課程(第一級)的資料

了解更多有關我們Music on Wings鋼琴導師圈的資料

那些不是我們的畢業生但擁有鋼琴演奏高級學位的鋼琴導師,我們現在歡迎你們加入成為我們會員而不一定參加我們的鋼琴導師訓練課程(直至另行通知)。 非畢業生成員可以購買我們的鋼琴導師教學手冊,以便了解如何使用我們的鋼琴初階課程書籍。

向我們詢問非畢業生導師會員資格

作為我們Music On Wings鋼琴導師圈的會員,你將獲得我們全年的教學支持,並被列入我們的會員鋼琴導師目錄,作為對潛在新生的推薦,此服務會員無需付額外費用。

聯繫我們了解目前的會員費計劃