音樂教學訓練課程

這是由我Teresa Wong 黃頴姸 親自教授的一項課程。

我希望你認真和仔細的閱讀以下的內容。

如果你跟隨了我一段時間,並閱讀我的一些文章,特別是那些關於我的學習和教學經驗的文章, 你知道我如何從幾乎零到成功 、如何從數個學生到為香港甚至全世界無數學生和教師傳授知識 (我喜歡「從零到成功」,它聽起來像一個最暢銷書藉的書名)。 現在,我想說的是,我真的明白你對自己的教學工作未能實現的失望。回想那個時候,我只有五個學生,我非常渴望能有更多學生,但我就是不知道如何去找到他們。 我在鋼琴表演和教學方面有很好的經驗和背景,但我就找不到學生!就算有也不是自己想教的對象。 哦,等等,我沒有找他們,我在等他們找到我… 我相信這也是你的問題。我明白你的感受。我知道你也有很好的音樂背景,你並相信人們會知道你是多麼出色的一名鋼琴老師(或表演者),所以你認為你會等待人們發現到你的才能,因為他們最終會見到的… 真的嗎?他們找到你了嗎? 我猜他們沒有。這就是為什麼你現在閱讀這篇文章! 我不是想向你潑冷水。事實上,我是想鼓勵你醒過來!這就是為什麼我現在寫這篇文章給你,因為你應該獲得成功。 但你怎麼能成功?你怎麼能找到你想要的學生和你想要的教學事業? 是通過學習更多嗎?在音樂教育或鋼琴表演甚至教學中獲得更多的文憑和學位? 這些都是很好的資產,但是當涉及到得到更多的學生和成功的教學事業時,它們並不是最重要的東西。 另外,你們不是都已經把那些輝煌的文憑成績掛在牆上?可惜的是,沒有人見過他們。 沒有人知道他們的存在! 更坦白地說,沒有人知道你的存在! 好吧,你的家人知道,你的朋友知道,你的老師知道 – 但你的未來學生和他們的父母都不知道。 那你該怎麼辦?在報紙雜誌上放置廣告?那很昂貴吧,事實上,對你的情況來說,這是非常不切實際和無用的。 想知道更多?首先觀看此視頻。

想要開始你的教學事業嗎?看看我的訓練課程吧