「怎樣建立一個成功的音樂教學室」課程

「怎樣建立一個成功的音樂教學室」課程

這是一個專門為私人樂器老師設計的課程,不管你是鋼琴/小提琴/長笛老師,不管你是新的音樂教師,不知道如何去開始,或者你已經教了一段時間,但你想建立一個更好,更成功的音樂教學室,歡迎你參加這門課程!

我保證這門課程能夠幫助你,讓你開始教學/幫助你在教學中更加成功!本課程將教你從頭開始,撰寫博客和宣傳自己,制定教學室政策和設置費用以及招募第一名學生(還有更多!)。就我個人而言,我希望自己在剛開始教學的時候參加了這門課程 -我必須親自去做,但現在你有我來教你了!

有一些功課你必須做 – 他們直接幫助你建立你的教學室! 我對這個課程感到非常興奮,因為我知道它可以幫助教師充分發揮教學潛力。無論你是在家裡教學,還是打算建立一個私人教學室,本課程都是為你設計的。

聯繫我們以獲得特別折扣!
〈怎樣建立一個成功的音樂教學室〉課程報名表格

全程費用:

1月1日至1月10日前註冊:HKD $ 4000 (/ USD $ 525 via paypal)

1月11日至1月20日註冊:HKD $ 6000 (/ USD $ 788 via paypal)

課程於1月21日開始!